• Boyaux de porc pour ~2.5Kg a 3 kg de Viande • Les boyaux peuvent se...
• 15 mètres de Boyaux naturels de Mouton pour ~ 4 Kg de Viande • Pour la...
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses...
• 15 mètres de Boyaux naturels de Mouton pour ~5 Kg de Viande • Pour la...
Découvrez nos Boyaux Naturels de Porc, Boeuf et Mouton pour la fabrication de Charcuterie, Saucisses, Saucissons, Merguez, Chipolata...
Sous-catégories
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 25 mètres de boyaux naturels pour ~20 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~50 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~50 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~ 50 Kg de Viande • Diamètre 38 a 40 mm • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~60 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Boyaux Naturel de Porc • Diamètre 55 a 60 mm • Paquet de 30 Saucissons • Pour des Saucissons de 350 g • Prêts à l'emploi, Coupés, Attachés et Dégraissés • Suivant de Coche avec un tissu épais et solide • Boyaux attachés d'un coté, Longueur : 30 cm • Origine france
• Boyaux Naturel de Porc • Diamètre 65 a 70 mm • Paquet de 30 Saucissons • Pour des Saucissons de 800 g • Prêts à l'emploi, Coupés, Attachés et Dégraissés • Suivant de Coche avec un tissu épais et solide • Boyaux attachés d'un coté, Longueur : 30 cm • Origine france
• 9 mètres de Boyaux pour ~20Kg de Viande • Suivant de Coche avec un tissu épais et solide • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède.
• Boyaux Naturel de Porc • Boyaux Frisé pour Saucisson Traditionnel • Diamètre 50 a 55 mm • Paquet de 30 Saucissons • Pour des Saucissons de 350 g • Prêts à l'emploi, Coupés, Attachés et Dégraissés • Chaudin de Porc avec un tissu épais et solide • Boyaux attachés d'un coté, Longueur : 30 cm • Origine france
• Boyaux Naturel de Porc • Boyaux Frisé pour Saucisson Traditionnel • Diamètre 60 a 65 mm • Paquet de 30 Saucissons • Pour des Saucissons de 800 g • Prêts à l'emploi, Coupés, Attachés et Dégraissés • Chaudin de Porc avec un tissu épais et solide • Boyaux attachés d'un coté, Longueur : 30 cm • Origine france
• 9 mètres de Boyaux de porc pour ~ 15 Kg de Viande • Chaudin de Porc avec un tissu épais et solide • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède.
• Rosette de porc pour ~2 Kg de Viande • longueur : 60 cm • Diametre 55/60 mm • Boyaux solide pour Rosette • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède.
• Boyaux de porc pour ~2.5Kg a 3 kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. Nous vendons pour les pendre vos Jesus du Filet Plastique 4m pour Jesus
• 20 mètres de Boyaux de Boeuf pour la fabrication de Boudin, Andouillette • Menu de Bœuf conservé en sel sec • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez la quantité nécessaire en les rinçant à l'eau tiède.
• 20 mètres de Boyaux de Boeuf pour la fabrication de Boudin, Andouillette • Menu de Bœuf conservé en sel sec • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez la quantité nécessaire en les rinçant à l'eau tiède.
• 20 mètres de Boyaux de Boeuf pour la fabrication de vos Boudins, Andouillettes • Menu de Bœuf conservé en sel sec • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez la quantité nécessaire en les rinçant à l'eau tiède.
• 9 mètres de Boyaux de Boeuf pour ~18Kg de Viande • Pour la fabrication de Saucissons à cuire, Andouillettes • Gro de Bœuf conservé en sel sec • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez la quantité nécessaire en les rinçant à l'eau tiède.
• 9 mètres de Boyaux de Boeuf pour ~18Kg de Viande • Pour la fabrication de Saucissons à cuire, Andouillettes • Gro de Bœuf conservé en sel sec • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, dessalez la quantité nécessaire en les rinçant à l'eau tiède.