• Boyaux de porc pour ~2.5Kg a 3 kg de Viande • Les boyaux peuvent se...
• 15 mètres de Boyaux naturels de Mouton pour ~ 4 Kg de Viande • Pour la...
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses...
• 15 mètres de Boyaux naturels de Mouton pour ~5 Kg de Viande • Pour la...
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 25 mètres de boyaux naturels pour ~20 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Menu de Coche conservé en sel sec ( plus solide que Menu de Porc ) • Diamètre 40 a 42 mm • Pour la fabrication de saucisses séches, boudins... • 25 mètres de boyaux naturels pour ~20 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Diamètre 28 mm • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~ 40 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Diamètre 30 mm • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~50 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~50 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~50 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~ 50 Kg de Viande • Diamètre 38 a 40 mm • Origine france
• Menu de Porc conservé en sel sec • Pour la fabrication de saucisses fraiches, séches, boudins... • 60 mètres de boyaux naturels pour ~60 Kg de Viande • Les boyaux peuvent se conserver au réfrigérateur ou dans une cave. • Quelques heures avant utilisation, coupez la quantité nécessaire et dessalez les boyaux en les rinçant à l'eau tiède. • Origine france
• Suivant de Porc chevillé Ø 50/55 • Pour la fabrication de Saucisses de Morteau • chaque Bouts est fermés à une extrémité par une cheville en bois. • Paquet de 20 boyaux naturels pour ~ 8 Kg de Viande • Diamètre 50 a 55 mm et 27 cm de longeur • Origine france